![]() |
|
Carpaccio Caldo Alla Rucola carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 600 G - Carne Di Vitello A Fette Sottili 2 Mazzetti - Insalata Rucola 250 G - Formaggio Grana Lodigiano A Lamelle 8 Cucchiai - Olio D'oliva 1 - Limone Sale Pepe Preparazione: Preriscaldate il forno a 200 gradi. Lavate, asciugate e spezzettate la rucola. Ungete i piatti (che possono andare in forno) e disponetevi la carne, possibilmente in un solo strato accavallando le fette il meno possibile. Emulsionate l'olio con il sale, il pepe e il succo di limone. Versate il condimento sulla carne e mettete in forno per qualche minuto. Prima di servire, guarnite con rucola e scaglie di Grana Lodigiano (Raspadura) disponendole al centro dei piatti. Nota: avvertite i commensali della temperatura del piatto! |