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Carne Murata (2) carne Per 6 persone A base di Vitello Ingredienti: 600 G - Fesa Di Vitello A Fettine 6 - Pomodori Maturi Spellati, Privati Dei Semi E Tritati Grossolanamente 4 - Patate Grandi Pelate E Tagliate A Fette Sottili 3 - Cipolle Rosse Affettate Sottilmente 1 Mazzetto - Basilico Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe 1 Pizzico - Origano Preparazione: Ritagliate le fettine a losanghe di circa 4 centimetri di lato. Ungete con poco olio il fondo di una casseruola con coperchio e disponetevi uno strato di fettine di carne; cospargete con un poco di cipolla, una manciata di pomodoro. Guarnite con qualche foglia di basilico e un pizzico di origano, salate e pepate. Continuate con gli strati nell'ordine, avendo cura di completare lo sformato con qualche fettina di pomodoro e abbondante basilico; condite con un filo di olio, coprite la casseruola e cuocete a fuoco basso per circa mezz'ora. Verso fine cottura scoperchiate la casseruola, per fare evaporare l'eventuale liquido di cottura in eccesso. Lasciate riposare la carne murata per un quarto d'ora circa, e servite in tavola direttamente dal recipiente di cottura. |