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Camoscio Alla Piemontese carne Per 6 persone A base di Camoscio Ingredienti: 1000 G - Petto Di Camoscio (o Spalla Di Camoscio) 100 G - Burro 1 Bicchiere - Aceto Di Vino Bianco Farina 2 - Cipolle 1 - Carota Sedano Rosmarino Salvia 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Brodo Sale Pepe 1 Cucchiaio - Zucchero Preparazione: Far macerare per 24-36 ore il camoscio tagliato a pezzi grossi in una terrina con sedano, carota, rosmarino e aceto. Rosolare la cipolla affettata in 50 g di burro, unire un po' di farina e poi il brodo; mescolare; unire lo zucchero e far cuocere qualche minuto. Infarinare i pezzi di camoscio e rosolarli in 50 g di burro e 4 cucchiai d'olio; passarli nell'intingolo preparato, salare, pepare. Terminare la cottura. |