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Brasato Al Vino Rosso carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 1200 G - Carne Di Manzo 30 G - Burro 1 Bottiglia - Vino Rosso 1 - Carota 1 - Cipolla 1 Gambo - Sedano 2 - Chiodi Di Garofano 1 Ciuffo - Prezzemolo 3 Cucchiai - Olio D'oliva Farina Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate burro e olio, poi insaporitevi carota, cipolla, sedano e prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete la carne girandola più volte perché assuma un colore uniforme. Dopo dieci minuti versate due cucchiai di acqua calda e un primo bicchiere di vino continuando ad aggiungerne via via che evapora. Ci vorrà circa un'ora. A questo punto, riducete il calore, coprite e cuocete per circa tre ore fino a quando la carne è diventata molto tenera e il sugo cremoso. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e coprite con il sugo e servite. |