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Brasato Al Barolo (3) carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 1500 G - Polpa Di Manzo Grasso Di Prosciutto Crudo 2 - Cipolle 2 - Carote 1 Gambo - Sedano 1 Foglia - Alloro Alcune Foglie - Salvia 1 Rametto - Rosmarino 3 Bicchieri - Vino Barolo Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Mettete a rosolare con dellšolio la polpa di manzo insieme con i pezzetti di grasso di prosciutto; irrorate la carne con il vino e abbassate la fiamma. Aggiungete i profumi: le cipolle, le carote e il gambo di sedano tagliato a pezzetti, la foglia di alloro, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Salate, pepate, unite qualche bicchiere di acqua e fate cuocere lentamente per circa due ore. Tagliate la carne a fette e servitela con il suo sugo passato al setaccio. |