![]() |
|
Bracioline Di Vitello Con Carciofi carne Per 6 persone A base di Vitello Ingredienti: 8 - Bracioline Di Vitello 2 - Carciofi Teneri 50 G - Prosciutto Cotto 50 G - Burro 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 - Cipolla Piccola 1 - Limone Sale Pepe Preparazione: Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perché non anneriscano. Quindi sbollentateli. Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po' di burro e spalmate il composto sui carciofi. Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate. In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire. Portate a cottura bagnando con un po' d'acqua calda. Serviteli. Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati “Superiore Amabile” DOC, Malvasia Di Cagliari “Secco” DOC. |