![]() |
|
Bracioline Di Vitello Al Pomodoro carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 8 - Bracioline Di Vitello 8 Fettine - Pancetta 40 G - Burro 2 Cucchiaini - Concentrato Di Pomodoro 1 - Uovo 1 - Acciuga Mollica Di Pane Latte Prezzemolo Tritato Sale Pepe Preparazione: Ammorbidite la mollica di due panini in un po' di latte, amalgamatevi il tuorlo, l'acciuga dissalata e diliscata, un cucchiaio di prezzemolo tritato. Mescolate bene il tutto. Battete le bracioline, sulla metą di ciascuna mettete una fettina di pancetta e sopra un cucchiaino del ripieno di mollica. Bagnate i bordi delle bracioline con l'albume e ripiegate la seconda metą sulla prima. Premete bene tutt'intorno per far aderire bene. In un tegame fate sciogliere il burro, adagiatevi le bracioline e cuocete a calore medio tre minuti da una parte e tre dall'altra. Al sughetto che verrą formandosi aggiungete due cucchiaini di concentrato di pomodoro diluito in pochissima acqua tiepida. Portate a cottura, regolate sale e pepe. Servite. |