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Bracioline Di Maiale Al Calvados carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 4 - Braciole Di Maiale 200 G - Zucca Decorticata E Mondata 150 G - Panna 50 G - Pancetta A Fettine Aglio Rosmarino 1 Noce - Burro 1 Bicchierino - Calvados Sale Pepe Nero In Grani Preparazione: Spuntate l'osso alle braciole di maiale, poi cospargetele con fettine di aglio, sale, una macinata di pepe e fatele cuocere dolcemente nel burro insieme con la pancetta a pezzettini e un rametto di rosmarino. Quando le braciole saranno cotte, toglietele e, nel loro fondo di cottura rosolate, a fuoco vivo, la zucca ridotta in dadolata. Fiammeggiate con il Calvados e, non appena l'alcool sarà evaporato, aggiungete la panna, sale e pepe. Fate restringere il sughetto, rimettetevi le braciole e servitele. |