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Blanquette Di Vitello carne Per 6 persone A base di Vitello Ingredienti: 1000 G - Spalla Di Vitello (o Petto Di Vitello) 12 - Cipolline 1 Cucchiaio - Farina 50 G - Burro 2 - Tuorli D'uovo 2 Cucchiai - Panna Densa 1 Mazzetto - Erbe Aromatiche Miste Acqua 1/2 - Limone (succo) Sale Pepe Nero Macinato Al Momento Preparazione: Tagliate la carne a cubetti e fatela saltare nel burro insieme alle cipolline. Cospargete di farina e aggiungete tanta acqua quanto basta per coprire la preparazione. Unite le erbe tritate e regolate di sale e pepe. Fate sobbollire su fuoco dolce per 90 minuti circa. Ponete la carne e le cipolline in una terrina e tenetela al caldo. Sbattete i tuorli con la panna. Stemperate col succo di limone e versateli nel fondo di cottura della carne. Portate la salsa ad ebollizione e mescolatela energicamente finché sarà densa e cremosa. Passatela attraverso un setaccio fine e versatela sulla blanquette di vitello. Servitela subito accompagnandola con sformatini di riso e patate novelle cotte al vapore. Guarnite con foglie di crescione. |