![]() |
|
Bistecche Al Pepe Verde carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 4 - Bistecche Di Codone Di Vitello 30 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 4 Cucchiai - Pepe Verde In Grani 1 1/2 Bicchiere - Brandy 25 G - Panna Fresca Sale Preparazione: Far scaldare olio e burro in un tegame a bordi alti e mettervi le bistecche, prima salate e passate al pepe; lasciarle rosolare a fuoco vivo 5 minuti per parte o meno, secondo i gusti, quindi colarle e disporle in un piatto caldo, raccogliendo il sugo di sgocciolamento. Sgrassare un poco quello rimasto nel tegame, versare in questo il brandy e fiammeggiarlo per deglassare; aggiungere la panna e il sugo lasciato dalle bistecche, dare fuoco e portare a ebollizione facendo restringere un po' la salsa, che verrą poi versata sulle bistecche ancora calde. |