![]() |
|
Bistecca Alla Tartara carne Per 2 persone A base di Manzo Ingredienti: 200 G - Filetto Di Manzo 5 - Capperi 8 Grani - Pepe Verde 5 Gocce - Tabasco 1/2 Cucchiaino - Succo Di Limone 6 Cl - Olio D'oliva 5 G - Prezzemolo Tritato 5 G - Erba Cipollina 1 - Cetriolo Sott'aceto Tritato 1/2 Cucchiaino - Senape 2 Cucchiai - Ketchup Sale Pepe 1 Pizzico - Paprica 1 Cucchiaio - Cipolla Tritata 1 - Tuorlo D'uovo Preparazione: Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette. Se preferite potete servire la carne già mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini. In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere. La carne alla tartara può essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente. |