![]() |
|
Arrosto Di Vitello Tartufato carne Per 6 persone A base di Vitello Ingredienti: 1000 G - Lombata Di Vitello 100 G - Pancetta 1 - Tartufo Nero 5 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Noce - Burro Sale Pepe Preparazione: Con il coltello incidete la carne in pių punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l'olio e il burro. Quando la carne č ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda. Fate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Franciacorta Rosso DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Solopaca DOC. |