ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto Di Vitello Allo Speck            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
800 G - Fesa Di Vitello
120 G - Speck (fette Di 120 G)
40 G - Burro
6 Bacche - Ginepro
2 Bicchieri - Vino Bianco Secco
2 Cucchiai - Panna
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d'ora. Salate, pepate. Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta. Dopo cinque minuti versate il vino e cuocete coperto per 3/4 d'ora facendo attenzione che la fesa non attacchi sul fondo. Quasi alla fine aggiungete la panna diluendola nel fondo di cottura. Tagliate a fette l'arrosto e nappatelo con il suo sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76