|
Arrosto Di Vitello Allo Speck carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 800 G - Fesa Di Vitello 120 G - Speck (fette Di 120 G) 40 G - Burro 6 Bacche - Ginepro 2 Bicchieri - Vino Bianco Secco 2 Cucchiai - Panna 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d'ora. Salate, pepate. Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta. Dopo cinque minuti versate il vino e cuocete coperto per 3/4 d'ora facendo attenzione che la fesa non attacchi sul fondo. Quasi alla fine aggiungete la panna diluendola nel fondo di cottura. Tagliate a fette l'arrosto e nappatelo con il suo sugo. |