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Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive carne Per 6 persone A base di Vitello Ingredienti: 800 G - Vitello 100 G - Prosciutto Crudo 2 - Cipolle Sedano 1 - Porro 2 - Carote Erbe Aromatiche 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco Brodo 30 G - Burro Olio D'oliva 350 G - Olive Verdi Snocciolate Sale Pepe Preparazione: Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive. In una pirofila scaldate l'olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto. Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo. Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un'ora. Togliete la carne, passate il sugo al frullatore. Servite l'arrosto a fette con la salsa di verdure. |