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Arrosto Di Manzo Marinato carne Per 6 persone A base di Manzo Ingredienti: 900 G - Polpa Di Manzo 2 Cucchiai - Olio D'oliva 30 G - Burro Farina Sale Pepe Per La Marinata: Olio D'oliva Cipolla Prezzemolo Erbe Odorose Pepe In Grani Preparazione: Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe. Fate colorire la carne in olio e burro. Salate quando è ben rosolata. Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o più se necessario. Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino. Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Sizzano DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Nardò Rosso DOC. |