ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto Allo Yogurth            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Vitello (pezzi Da 600 G)
50 G - Burro
1 Spicchio - Aglio
50 Cl - Yogurth Naturale
Brodo Di Dado
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Sciogliere il burro e rosolarvi la carne, coprirla con il brodo e farla cuocere per circa 1 ora. Mescolare lo yogurth con uno spicchio di aglio finemente tritato, un pizzico di sale e di pepe. Versare il tutto sull'arrosto poco prima di togliere dal fuoco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76