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Arrosto Al Limone carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 700 G - Magatello Di Vitello 70 G - Margarina 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Brodo Caldo Rosmarino 2 - Tuorli D'uovo Sale Succo Di Limone Poco - Prezzemolo Tritato Finemente Preparazione: Fate rosolare 700 g di magatello di vitello con 70 g di margarina e due cucchiaiate d'olio. Quando avrà preso un bel colore dorato, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e successivamente del brodo caldo, salate ed unite del rosmarino. A cottura ultimata, tagliate l'arrosto a fettine sottili e disponetele su un piatto di portata caldo. A parte sbattete due tuorli d'uovo leggermente salati con il succo di limone e versateli nel sugo di cottura. Mescolate, aggiungete poco prezzemolo tritato finemente e versate la salsa ottenuta sopra l'arrosto. |