![]() |
|
Arista Piccante carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 1000 G - Arista Di Maiale 1 - Peperoncino Piccante 2 Spicchi - Aglio 1 Cucchiaio - Aghi Di Rosmarino 4 Foglie - Salvia 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Ramo - Timo 1 Bicchiere - Vino Bianco 20 Cl - Brodo 4 Cucchiai - Olio D'oliva Prezzemolo Tritato 1 Pizzico - Sale 1 Macinata - Pepe Preparazione: Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l'aglio mondato. Quando l'aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrà formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po' di brodo se serve. Servire la carne a fette. |