ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arista Piccante            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1000 G - Arista Di Maiale
1 - Peperoncino Piccante
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Aghi Di Rosmarino
4 Foglie - Salvia
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Ramo - Timo
1 Bicchiere - Vino Bianco
20 Cl - Brodo
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico - Sale
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l'aglio mondato. Quando l'aglio sarÓ leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrÓ formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po' di brodo se serve. Servire la carne a fette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76