ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arista Di Maiale Al Vino Rosso            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
800 G - Arista Di Maiale
25 Cl - Vino Rosso
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Passare l'arista con sale e pepe, poi metterla in una casseruola unta in forno caldo a 200 gradi. Quando sarÓ rosolata, unire il vino, l'aglio a fettine e il prezzemolo tritato. Coprire la carne e lasciarla cuocere lentamente per circa 1 ora, voltandola di tanto in tanto. Togliere il coperchio negli ultimi minuti di cottura e se il sugo fosse abbondante farlo restringere a fuoco vivo. Servire la carne a fette con il sugo a parte in salsiera.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76