ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Animelle Al Marsala            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
2 - Animelle Di Vitello
Farina
2 Bicchierini - Vino Marsala
Brodo
Alcuni - Crostini Di Pane Fritti

Preparazione:
Mettete a bagno le animelle di vitello nell'acqua tiepida che rinnoverete due volte quando si sarÓ freddata. Questo serve a togliere alle animelle la parte sanguigna, in modo che rimangano poi bianchissime. Tagliatele a fette non troppo sottili, infarinatele leggermente e mettetele a colorire nel burro. Bagnatele con marsala e poi finite di cuocerle con brodo. Servite ogni fetta su un crostone di pane fritto al burro e versate su tutto la salsa di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76