ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Agnellone Con Riso            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
800 G - Polpa Di Agnellone
Sale
Pepe
Maggiorana
300 G - Riso
100 G - Strutto
1 - Cipolla Tritata
1 Manciata - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Tagliare a cubetti grossi 800 g di polpa di agnellone e lessarla in poca acqua salata con pepe e maggiorana. Quando sarÓ cotta versarvi dentro 300 g di riso fatto saltare per pochi minuti in 100 g di strutto dove Ŕ stata soffritta una cipolla tritata. Unirvi una manciata abbondante di prezzemolo tritato e portare il tutto a ebollizione. Quindi passarlo al forno giÓ caldo per 20 minuti circa per completare la cottura del riso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76