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Agnello Con Ratatouille Di Verdure carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 600 G - Lombi D'agnello Disossati 100 G - Zucchine 100 G - Carote 100 G - Patate 16 - Prugne Secche 4 Rametti - Timo 1 - Scalogno 1 Cucchiaio - Maggiorana, Prezzemolo E Salvia Tritati Olio D'oliva Extra-vergine Burro Armagnac Pepe In Grani Sale Preparazione: Fate arrostire in forno i lombi di agnello, conditi con timo, 4 cucchiai d'olio, sale, pepe macinato. A parte, in padella, cuocete il misto di verdure ridotte a fettine sottili, soffriggendole in una noce di burro; alla fine insaporitele con sale, pepe e trito aromatico. Rosolate le prugne secche in un fondo di burro e scalogno, fiammeggiatele con l'Armagnac, quindi servitele nel piatto da portata velato con il fondo di cottura dell'agnello, insieme con la ratatouille di verdure e l'agnello ridotto in tranci. |