ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Agnello Con Rape            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1000 G - Agnello
60 G - Burro
1200 G - Rape Novelle
150 G - Carote
100 G - Cipolle
Dadi
40 G - Farina
Erbe Aromatiche

Preparazione:
Mettete nel burro caldo l'agnello tagliato a pezzi, le carote e le cipolle. Quando il tutto sarÓ dorato aggiungete la farina, un dado, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere per un'ora. DopodichŔ aggiungete le rape e lasciate cuocere per un'altra ora e mezza.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76