![]() |
|
Agnello Allo Yogurth carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 1000 G - Agnello Magro 50 G - Burro 1 Cucchiaio - Farina 1/2 - Cipolla 1 - Carota 1 Costa - Sedano 1 Spicchio - Aglio 2 - Tuorli D'uovo 1 Vasetto - Yogurth Aneto Alloro Prezzemolo Paprica Sale Pepe Preparazione: In un litro di acqua mettere la carota, la costa di sedano, metà cipolla, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio, una foglia di alloro, pepe e portare tutto all'ebollizione. Appena inizia il bollore aggiungere la carne tagliata a pezzi e portarla a cottura. Togliere la carne dal brodo e filtrarlo; tritare l'altra metà della cipolla e farla appassire in metà del burro, aggiungere la farina e mescolare bene per stemperarla, quindi diluire un poco alla volta con il brodo e lo yogurth. Appena inizia il bollore unire la carne, mescolare bene, farla insaporire per qualche minuto e togliere dal fuoco. Battere i tuorli con il succo del limone e la paprica, versarli sulla carne, mescolare bene, rimettere su fuoco moderatissimo e aggiungere il resto del burro a pezzetti. Prima di servire completare con il prezzemolo e i semi di aneto. |