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Agnello Alla Valtellinese carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 1500 G - Agnello 50 G - Burro 2 Spicchi - Aglio 2 - Cipolle 2 Coste - Sedano 2 - Carote 3 Foglie - Alloro 50 G - Concentrato Di Pomodoro 500 G - Cipolline 100 G - Pancetta 1 Tazza - Brodo 50 G - Farina 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mondate e lavate tutte le verdure; tagliate a dadini la carne d'agnello e infarinatela. In un tegame con il burro fate rosolare le cipolle tritate, a calore moderato per 5 minuti, quindi unite la carne e insaporite con il sale necessario e una macinata di pepe. Quando la carne sarà ben dorata, aggiungete gli spicchi d'aglio, le carote e il sedano tritati, qualche foglia d'alloro e il concentrato di pomodoro diluito con una tazza di brodo caldo. Mescolate con cura e lasciate cuocere per un'ora a calore molto moderato e a recipiente coperto. Nel frattempo fate dorare in una padella con l'olio la pancetta tagliata a dadini, a fuoco basso, quindi aggiungete le cipolline, lasciatele rosolare uniformemente, poi unitele alla carne e portate a cottura, quindi servite. Se volete, potete conservare la preparazione: al termine della cottura lasciatela raffreddare, poi trasferitela in un contenitore, chiudetelo ermeticamente e congelate. Al momento dell'uso, lasciate scongelare e fate scaldare a calore moderato aggiungendo, se necessario, ancora un po' di brodo. |