![]() |
|
Agnello Al Prezzemolo carne Per 6 persone A base di Agnello Ingredienti: 3 - Carré D'agnello Interi 1 Testa - Aglio 1 Mazzetto - Timo Sale Pepe 6 Cucchiai - Olio D'oliva Per La Farcitura: 4 Spicchi - Aglio 20 Foglie - Prezzemolo 20 G - Mollica Di Pane Fresco 50 G - Burro 1 Pizzico - Sale Preparazione: Preparate la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d'aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo. Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente. Disponete i carré in una pirofila. Salate, pepate e versate l'olio a filo. Distribuite tutt'attorno gli spicchi d'aglio non sbucciati e il timo passato nell'olio della pirofila. Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti. Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglierà piano piano. Servite subito. |