![]() |
|
Abbacchio Con Asparagi carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 1000 G - Abbacchio 2 Spicchi - Aglio Vino Bianco Secco 1 - Limone Timo Basilico 2 - Tuorli D'uovo Olio D'oliva Burro 500 G - Punte Di Asparagi Surgelate Sale Pepe Preparazione: Rosolare l'abbacchio in pezzi con 40 g di burro, salare, pepare, unire un po' di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino. Cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Rosolare l'aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Unirli, insieme a un po' di succo di limone, alla carne già cotta e cuocere per 6 minuti. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d'uovo e servire. |