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Abbacchio Alla Cacciatora carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 1000 G - Cosciotto Di Abbacchio (agnello) Disossato 2 - Acciughe Sotto Sale 2 - Peperoncini 1 Spicchio - Aglio Sale Pepe 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco Dei Castelli Romani 1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio. In una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d'aglio. Appena l'aglio sarà colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo. Quando l'abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere. Servire ben caldo. |