ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tintoretto            
bevande

Per 1 persona
A base di Apricot Brandy

Ingredienti:
4 - Mezze Albicocche Sciroppate
1/2 - Limone (succo)
1 Cucchiaio - Ghiaccio
1/4 Bottiglia - Vino Prosecco
2 Cucchiai - Apricot Brandy

Preparazione:
Mettete nel bicchiere del frullatore le mezze albicocche con il succo di limone, il ghiaccio tritato e 4-5 cucchiai di prosecco. Fate partire sulla seconda velocità e frullate per alcuni secondi. Versate il rimanente prosecco in due flutes (fatti in precedenza ghiacciare nel freezer per almeno 10 minuti), aggiungete l'apricot brandy e versate, molto lentamente, il frullato. Mescolate con delicatezza, quindi servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76