ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Tempura (2)            
bevande

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
100 G - Gamberi
100 G - Calamari
1 - Melanzana
1 - Zucchina
1 - Patata
1 - Cipolla
Olio Per Friggere
Per La Pastella:
1 - Uovo
1 Bicchiere - Acqua
200 G - Farina
Per La Salsa:
1 Bicchiere - Acqua
Salsa Di Soia
Sakč
Dashi
Zenzero
Rafano

Preparazione:
Preparate la pastella con un uovo battuto, farina e acqua. Fate riposare in frigorifero. Tagliate le verdure a tocchetti e immergetele, assieme al pesce, nella pastella. Tuffate in olio e friggete. La salsa si prepara scaldando, senza far bollire, la salsa di soia, il sakč zuccherato e il dashi (brodo di pesce ristretto con l'aggiunta di funghi secchi). Aggiungere, dopo aver tolto dalla fiamma, lo zenzero e il rafano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76