ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frappé Di Albicocca            
bevande

Per 4 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
5 - Albicocche Mature
400 G - Gelato All'albicocca
150 G - Latte
1 Cucchiaio - Zucchero
2 Cucchiai - Liquore All'albicocca

Preparazione:
Lavare le albicocche, snocciolarle e tagliarle a pezzetti. Metterle nel frullatore con lo zucchero, il gelato, il liquore e frullare fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Versare il frappé nei bicchieri alti e servire con cucchiaino e cannuccia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76