ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Curarsi Con Le Erbe - Ricetta 5.1a            
bevande

Per 1 persona
A base di Altea

Ingredienti:
8 G - Radice Di Altea Tritata
4 G - Foglie Di Farfaro
3 G - Radice Di Liquirizia
2 G - Fiori Di Tasso Barbasso
2 G - Semi Di Anice Stellato
1 G - Radice Di Viola Mammola

Preparazione:
L'altea è una pianta erbacea medicinale con foglie coperte da peluria grigiastra e fiori rosa chiaro. il farfaro è una pianta erbacea con fiori raccolti in capolini gialli e foglie cuoriformi. Mescolare i primi 6 ingredienti. Far bollire 1 cucchiaio di questa miscela in 25 cl d'acqua per 15 minuti. Far riposare il decotto per 10 minuti e filtrare. Utile contro le affezioni catarrali: bere tutto in giornata, sorseggiando ogni tanto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76