ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Curacao (2)            
bevande

Per 4 persone
A base di Alcool

Ingredienti:
300 G - Alcool
300 G - Acqua
250 G - Zucchero
Alcune - Arance (scorza)

Preparazione:
Mettere in una bottiglia o in un barattolo 100 g di alcool e la parte gialla della buccia di alcune arance, tagliata a striscioline, in modo che le bucce stiano ben stipate. Chiudere bene e lasciar riposare per 20-25 giorni. Trascorso questo tempo mettere in una casseruola 50 g di zucchero con pochissima acqua e far caramellare. In un'altra casseruola porre 200 g di zucchero con 300 g d'acqua; quando bolle aggiungere il caramello e far raffreddare. Separare con un setaccio le bucce dall'alcool, unire altri 200 g di alcool, lo sciroppo e mescolare il tutto. Imbottigliare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76