ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Apricot Bowl            
bevande

Per 4 persone
A base di Albicocche Fresche

Ingredienti:
250 G - Albicocche Fresche
4 Cucchiaini - Zucchero
2 Bottiglie - Vino Bianco
4 Cl - Curacao
1 Bottiglia - Vino Spumante

Preparazione:
Sbucciate le albicocche, dimezzatele e snocciolatele; cospargetele di zucchero e lasciatele macerare per 30 minuti. Trascorso questo tempo, irrorate le albicocche con mezza bottiglia di vino e il curacao e lasciatele in infusione per 1 ora. Poco prima di servire, aggiungete il rimanente vino e lo spumante ben ghiacciati. Se non è la stagione adatta per reperire la frutta fresca, potete preparare questo punch anche con le albicocche sciroppate; otterrete ugualmente una bevanda molto piacevole.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76