![]() |
|
Tempura (2) bevande Per 4 persone A base di Gamberi Ingredienti: 100 G - Gamberi 100 G - Calamari 1 - Melanzana 1 - Zucchina 1 - Patata 1 - Cipolla Olio Per Friggere Per La Pastella: 1 - Uovo 1 Bicchiere - Acqua 200 G - Farina Per La Salsa: 1 Bicchiere - Acqua Salsa Di Soia Sakč Dashi Zenzero Rafano Preparazione: Preparate la pastella con un uovo battuto, farina e acqua. Fate riposare in frigorifero. Tagliate le verdure a tocchetti e immergetele, assieme al pesce, nella pastella. Tuffate in olio e friggete. La salsa si prepara scaldando, senza far bollire, la salsa di soia, il sakč zuccherato e il dashi (brodo di pesce ristretto con l'aggiunta di funghi secchi). Aggiungere, dopo aver tolto dalla fiamma, lo zenzero e il rafano. |