![]() |
|
Sangria Rosada bevande Per 8 persone A base di Vino Rosé Ingredienti: 2 - Arance 2 - Pesche 1 Bottiglia - Vino Rosé 1 Pezzetto - Stecca Di Cannella 10 Bacche - Ginepro 5 Cucchiai - Cointreau 5 Cucchiai - Apricot Brandy 1 Bottiglietta - Gazzosa Gelata Preparazione: Lavate e affettate una delle due arance e le due pesche (queste ultime potete anche dividerle a metà, togliendo il nocciolo); mettetele in una caraffa capiente o in un bowl e aggiungetevi un quarto di bottiglia di vino (il resto mettetelo nel frigorifero), la cannella, le bacche di ginepro e il succo dell'altra arancia, passato al colino. Mettete la caraffa in frigorifero per 2 ore o in freezer per 30 minuti. Al momento di servire, togliete le spezie e unite il rimanente vino fresco, i due liquori e la Gazzosa. Mescolate bene e servite. Versate la sangria nelle apposite coppette, trattenendo la frutta nella caraffa. |