|
Amaro Alle Erbe bevande Per 4 persone A base di Vermouth Bianco Ingredienti: 300 G - Alcool Neutro A 96 Gradi 650 G - Vermouth Bianco 150 G - Zucchero 14 - Bacche Di Ginepro 11 - Aghi Di Rosmarino 6 - Foglie Di Melissa 5 Foglie - Salvia 5 - Chiodi Di Garofano 2 Foglie - Cardo Santo 2 Foglie - Menta Piperita 1 Fiore - Centaurea Minore 1 Pezzetto - Radice Contusa Di Calamo Aromatico 1 Pezzetto - Radice Contusa Di Genziana Maggiore 1 Pezzetto - Radice Contusa Di Carlina 1 Pezzo - Corteccia Di Cannella Preparazione: Lasciate macerare tutte le erbe nell'alcool per 6 giorni in un vaso a chiusura ermetica, agitando il contenuto di tanto in tanto. Filtrate e tenete l'alcool da parte in una bottiglia tappata. Rimettete le erbe nel vaso e lasciatele macerare per altri 6 giorni con il vermouth in cui avrete fatto sciogliere lo zucchero. Filtrate anche il vermouth e unitelo all'alcool; dopo un giorno di riposo imbottigliate e tappate. Aspettate almeno 8 mesi prima di gustare. |