ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa D'aglio Selvatico            
antipasti

Per 4 persone
A base di Aglio Selvatico

Ingredienti:
50 G - Porri
50 G - Cipolle
100 G - Aglio Selvatico
50 G - Burro
40 G - Farina
100 Cl - Brodo D'ossa (o Fondo Di Verdure)
Sale
Noce Moscata
Pepe
1 - Tuorlo D'uovo
10 Cl - Panna Montata
1 Cucchiaino - Succo Di Limone

Preparazione:
Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati fini, cospargeteli di farina, versatevi sopra del liquido e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. Aggiungete l'aglio selvatico tagliato a striscioline e lasciate riposare per altri 5 minuti, dopodichè legate la zuppa con il tuorlo d'uovo e la panna montata e condite con succo di limone, sale e noce moscata. Eventualmente potete servire anche del pane bianco abbrustolito tagliato a dadini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76