|
Zuppa Al Vino Della Wachau antipasti Per 4 persone A base di Vino Ingredienti: 75 Cl - Brodo Di Manzo 20 Cl - Vino Wachauer Riesling 100 G - Cipolle 50 G - Porri 30 G - Burro 30 G - Farina Sale 3 - Tuorli D'uovo 10 Cl - Panna 1 - Panino 20 G - Burro 1 Presa - Cannella In Polvere Preparazione: Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati a pezzetti piccoli, cospargeteli di farina, versatevi il vino e il brodo di manzo, lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolateli nel frullatore, cuoceteli di nuovo, legate con i tuorli e la panna e lasciate riposare (terminate la cottura). Togliete la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodichè dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa già servita. |