ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Zuppa Al Vino Della Wachau            
antipasti

Per 4 persone
A base di Vino

Ingredienti:
75 Cl - Brodo Di Manzo
20 Cl - Vino Wachauer Riesling
100 G - Cipolle
50 G - Porri
30 G - Burro
30 G - Farina
Sale
3 - Tuorli D'uovo
10 Cl - Panna
1 - Panino
20 G - Burro
1 Presa - Cannella In Polvere

Preparazione:
Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati a pezzetti piccoli, cospargeteli di farina, versatevi il vino e il brodo di manzo, lasciateli cuocere per circa 10 minuti, mescolateli nel frullatore, cuoceteli di nuovo, legate con i tuorli e la panna e lasciate riposare (terminate la cottura). Togliete la crosta dal panino, tagliatelo a dadini piccoli, dopodichŔ dorate i dadini nel burro, cospargeteli di cannella e aggiungeteli alla zuppa giÓ servita.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76