ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Xia Kao Mian Bao Pian (toast Ai Gamberi)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
400 G - Gamberetti (o Granchi)
100 G - Funghi Cinesi
1 Mazzetto - Erba Cipollina
1 - Uovo
2 Cucchiai - Pasta Di Noci Di Loto
2 Cl - Sherry
1/2 Cucchiaino - Sale
1/2 Cucchiaino - Zucchero
1/2 Cucchiaino - Glutammato Monosodico
4 Cucchiai - Fecola
Per Il Toast:
4 Fette - Pane Bianco (o Pancarré)
2 - Uova
Pangrattato
Olio Per Friggere

Preparazione:
Passare al tritacarne granchi e funghi ammollati in precedenza. Mescolare aggiungendo l'erba cipollina sminuzzata (o un porro tagliato sottile), l'uovo, la pasta di noci di loto e lo Sherry. Insaporire con sale zucchero e glutammato. Legare il tutto con la fecola (meglio ancora la Maizena). Tagliare le fette di pane in quattro parti e spalmarle con il composto, passare i pezzi di pane nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, friggere nell'olio e servire ben caldi. Per una frittura croccante, inserite nell'olio i toast quando l'olio è sui 120 gradi, e poi aumentate la temperatura fino a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76