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  Vol-au-vent Ripieni            
antipasti

Per 4 persone
A base di Fegatini

Ingredienti:
8 - Vol-au-vent
150 G - Fegatini Di Pollo
200 G - Tacchino
100 G - Prosciutto Cotto
40 G - Funghi Porcini Secchi
1 - Cipolla Piccola
2 Cucchiai - Vino Marsala
1 Cucchiaino - Fecola Di Patate
4 Cucchiai - Panna
60 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzettini i fegatini, il tacchino e i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua e strizzati. Poneteli in una padella e fateli soffriggere con il burro e la cipolla tritata. Lasciate cuocere una decina di minuti, unite la fecola, salate, pepate, bagnate con il Marsala, aggiungete la panna e il prosciutto a dadini. Cuocete ancora 5 minuti, mescolando, e levate dal fuoco. Riempite con questo composto i vol-au-vent tiepidi e servite.

 

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