ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vol-au-vent Primavera            
antipasti

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
12 - Vol-au-vent Piccoli
2 - Carciofi
400 G - Asparagi
100 G - Piselli
100 G - Fagiolini
80 G - Prosciutto Cotto
Cipolla
Burro
Besciamella
Formaggio Grattugiato
1 - Tuorlo D'uovo
Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate separatamente le verdure in acqua salata, scolatele, tagliatele a dadini, insaporitele nel burro. In una padella cuocete i piselli con la cipolla, un po' di burro, e il prosciutto a striscioline. Fate la besciamella, insaporitela col tuorlo, due cucchiai di panna, il formaggio e unitevi le verdure. Con il composto ben caldo riempite i vol-au-vent scaldati e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76