ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vol-au-vent Di Tortellini            
antipasti

Per 4 persone
A base di Tortellini

Ingredienti:
4 - Vol-au-vent (massimo 10 Cm Di Diametro)
400 G - Tortellini
150 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 Cl - Panna
100 G - Burro
Brodo

Preparazione:
Far cuocere i tortellini nel brodo di carne, scolarli e metterli in una teglia imburrata. Amalgamare la panna con il burro e il parmigiano, versare sui tortellini e far cuocere fino a che il composto sarÓ quasi completamente assorbito. Riempire i vol-au-vent con i tortellini e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76