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  Vol-au-vent Con Gli Scampi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Scampi

Ingredienti:
12 - Vol-au-vent Piccoli
200 G - Scampi
20 Cl - Latte
30 G - Burro
1/2 - Cipolla
1 Cucchiaino - Farina
1 Cucchiaino - Salsa Di Pomodoro
1 - Limone
1 - Uovo
Curry
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate in acqua salata gli scampi, scolateli e sgusciateli. In un tegamino fate appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili in una noce di burro. Quando sono diventate trasparenti aggiungete una punta di curry e un cucchiaino di farina, mescolate con cura. Versate il latte a poco a poco, quindi unite un cucchiaino di salsa di pomodoro diluita con poca acqua tiepida. Salate, pepate e lasciate addensare. Incorporate velocemente il tuorlo e il succo del limone filtrato. Mescolate, aggiungete gli scampi e ritirate subito dal fuoco. Riempite i vol-au-vent con il composto. Teneteli per 5 minuti in forno preriscaldato a 150 gradi prima di servire.

 

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