ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vol-au-vent Alla Vodka            
antipasti

Per 4 persone
A base di Vodka

Ingredienti:
Vol-au-vent Freschi GiÓ Pronti
1 Vasetto - Maionese
1 Cucchiaino - Senape Dolce
Poche Gocce - Salsa Ketchup
1 Cucchiaino - Vodka
1 Tazzina - Panna Freschissima
50 G - Uova Di Lompo
1 Rametto - Aneto

Preparazione:
Trasferite la maionese in una ciotola e, mescolando con la frusta, incorporate la senape e la salsa Ketchup.Profumatela. quindi, con la vodka. Montate la panna ben soda e incorporatela delicatamente alla salsa, che metterete poi in frigorifero. Nel frattempo scaldate per pochi minuti, nel forno giÓ ben caldo, i vol-au-vent. Dopo averli sfornati, farciteli con la crema e guarnite con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto. Servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76