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  Vol-au-vent Alla Sogliola            
antipasti

Per 4 persone
A base di Sogliola

Ingredienti:
12 - Vol-au-vent Piccoli Acquistati Pronti
200 G - Filetti Di Sogliola Surgelati
1 Cucchiaino - Burro
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Cucchiaino - Maizena
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una casseruolina i filetti di sogliola ancora surgelati, il burro e il vino, portate a ebollizione e cuocete adagio per una decina di minuti, mescolando spesso per spezzettare i filetti. Salate, pepate e unite la maizena sciolta in un cucchiaio di acqua fredda, mescolando a fiamma non troppo bassa per far addensare il fondo di cottura. Unite un poco di prezzemolo tritato e mescolate ancora. Riempite i vol-au-vent con la crema di sogliola e serviteli caldi, cosparsi con altro prezzemolo tritato.

 

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