ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vol-au-vent Alla Luca Giuffrida            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
12 - Vol-au-vent GiÓ Pronti
Per Il Ripieno:
150 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
150 G - Formaggio Crescenza
6 Cucchiai - Panna
2 Cucchiai - Brandy
Poco - Sale

Preparazione:
Nel frullatore mettere il gorgonzola, la crescenza, la panna, il brandy e ridurre in crema. Unite 1 pizzico di sale e versate nei vol-au-vent. Metteteli in una pirofila unta d'olio e passateli in forno caldo per 3/5 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76