ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vol-au-vent Alla Giuffrida            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
8 - Vol-au-vent Già Pronti
Per Il Ripieno:
3 Dita - Besciamella
25 G - Burro
60 G - Formaggio Grana Grattugiato
50 G - Formaggio Gorgonzola Piccante
3 - Filetti D'acciughe Diliscati E Dissalati
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate cuocere per circa 2 minuti in una casseruola il burro, i filetti d'acciughe e il gorgonzola. Aggiungete la besciamella, il sale, il grana, il pepe e ultimate la cottura per 2 minuti ancora. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76