![]() |
|
Vol-au-vent Alla Finanziera (2) antipasti Per 6 persone A base di Fegatini Di Pollo Ingredienti: 18 - Vol-au-vent Piccoli 200 G - Fegatini Di Pollo 200 G - Creste Di Pollo 250 G - Cervella 100 G - Funghi Coltivati Alcuni - Funghi Secchi Cipolla Burro Farina Sale Preparazione: Pulite le frattaglie e le creste di pollo. Affettate i funghi, fate ammorbidire due o tre fettine di funghi secchi. Cuocete in poco burro scaldato i funghi. In un altro tegame ammorbidite la cipolla tritata nel burro, unite le creste infarinate, lasciatele insaporire, mettete i funghi, la cervella, i funghi secchi, salate. Allungate con un po' di brodo, cuocete per 15 minuti poi aggiungete i fegatini a pezzetti. Scaldate i vol-au-vent piccoli in forno caldo, riempiteli con il composto e servite. |