![]() |
|
Vol-au-vent Al Prosciutto antipasti Per 4 persone A base di Prosciutto Ingredienti: 8 - Vol-au-vent 100 G - Prosciutto Cotto 100 G - Prosciutto Crudo 100 G - Pisellini Freschi 30 G - Burro 3 Cucchiai - Panna 1 - Tuorlo D'uovo 1 - Cipolla Brodo Sale Pepe Preparazione: Tagliate a cubetti il prosciutto crudo. In un piccolo tegame fate imbiondire nel burro la cipolla tritata. Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, i pisellini, un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti. Quando il liquido è evaporato, regolate il sale e il pepe. Spegnete. Tritate il prosciutto cotto e unitelo ai pisellini insieme a tre cucchiai di panna e al tuorlo. Amalgamate bene e tenete ancora sul fuoco per alcuni minuti. Con il composto riempite i vol-au-vent e poneteli in una teglia foderata con carta d'alluminio. Mettete in forno caldo per 5 minuti e servite. |